Tarta de zanahoria crudivegana

Me encantó tanto esta tarta de Texturas de verduras, que necesitaba hacerla, disfrutarla y compartirla!!
Este blog y sus dulces recetas me vuelve loca. 
Fernanda, gracias por hacer y compartir estas delicias tan saludables! 


Ingredientes: 

Para la base 
  • 1 taza nueces (peladas)
  • 6 dátiles (sin hueso)
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 cdta canela en polvo
  • 1/2 cdta nuez moscada

Para el glaseado
  • 1 taza anacardos crudos remojados
  • 1/4 taza sirope de agave 
  • Ralladura de un limón 
  • Zumo de 1/2 limón
  • 2 cdas aceite de coco liquido 

Utensilios: 

En esta tarta vas a necesitar un molde desmoldable de 18 cm. de diámetro. 
Te recomiendo poner papel vegetal en la base para que sea mas fácil desmoldarla.  





Preparación:

Para la base tritura las nueces, después agrega los demás ingredientes de la base hasta que quede una masa. Coloca la mezcla en el molde y aplastaló para darle consistencia. (mételo en la nevera mientras preparas el glaseado)

Para el glaseado tritura todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa. Coloca sobre la base de zanahoria y esparcela de forma homogénea.


Puedes decorarla con semillas de chia y coco rayado, o con lo que más te guste. 
Mete en la nevera por un par de horas antes de desmoldar. 

A disfrutar!!