Este es un plato muy sencillo y fácil. Lo hago muy a menudo y me encanta!!
- 800gr de judías verdes lavadas y cortadas
- 150 gr de cebolla
- 35 gr de aceite oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 200gr de tomate natural triturado
- 100gr de agua
- Sal
- 2 ó 3 patatas patatas peladas y enteras
- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4 y vuelve a programar10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
- Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas peladas y programa 40 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sin Thermomix:
- Pica la cebolla, y rehoga en una cazuela con un chorrito de aceite a temperatura media hasta que la cebolla empiece a transparentar, añade el pimentón y remueve unos segundos.
- Añade las judias, el tomate, la sal, las patatas y el agua. Deja cocinar tapado, a temperatura media 40 minutos. Remueve de vez en cuando para que no se pegue.
A comeeerr...