Me encantó tanto esta tarta de Texturas de verduras, que necesitaba hacerla, disfrutarla y compartirla!!
Este blog y sus dulces recetas me vuelve loca.
Fernanda, gracias por hacer y compartir estas delicias tan saludables!
Para la base
- 1 taza nueces (peladas)
- 6 dátiles (sin hueso)
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 cdta canela en polvo
- 1/2 cdta nuez moscada
Para el glaseado
- 1 taza anacardos crudos remojados
- 1/4 taza sirope de agave
- Ralladura de un limón
- Zumo de 1/2 limón
- 2 cdas aceite de coco liquido
Utensilios:
En esta tarta vas a necesitar un molde desmoldable de 18 cm. de diámetro.
Te recomiendo poner papel vegetal en la base para que sea mas fácil desmoldarla.
Preparación:
Para la base tritura las nueces, después agrega los demás ingredientes de la base hasta que quede una masa. Coloca la mezcla en el molde y aplastaló para darle consistencia. (mételo en la nevera mientras preparas el glaseado)
Puedes decorarla con semillas de chia y coco rayado, o con lo que más te guste.
Mete en la nevera por un par de horas antes de desmoldar.
A disfrutar!!