Ingredientes:
- 1 puerro
- Un chorrito de aceite
- 2 zanahorias
- 1 patata mediana
- 450gr. de calabaza
- 1 cucharadita de sal
- 500gr. de agua
Preparación con Thermomix:
- Corta el puerro en rodajas y ponlas en la Thermomix. Programa 3 segundos, velocidad 5.
- Baja los resto y añade en el vaso el aceite. Programa 8 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Pela y trocea la calabaza, la patata y la zanahoria. Añádelas al vaso con el agua y la sal. Programa 30 minutos, varoma, velocidad 1 1/2.
- Cuando haya finalizado la cocción. Deja que baje la temperatura de la thermomix a 80ºy programa 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Preparación sin Thermomix:
En una cazuela rehoga el puerro bien cortado hasta que empiece a trasparentar.
Después añade la calabaza, las zanahoria y la patata cortadas y peladas.
Pasado 1min. añade agua hasta que cubra y sal. Deja cocer 20min. aproximadamente o hasta que este bien blando.
Tritura todo muy bien, y disfruta!!