Cheesecake crudivegano

Aun estoy chupándome los dedos! Creo que este postre lo tiene todo!

Se lo copie a @saschafitness, si aun queda alguien en el mundo que no la conoce, tiene que hacerlo ya. Yo la sigo en instagram, y aparte de su buena energía y simpatía, da mucho consejos, ejercicios y recetas. 

Aqui te dejo esta...




Ingredientes para un molde de 18 cm:

Para la base
  • 3/4 de taza de cacahuete natural tostado
  • 1/3 de taza de coco rayado
  • 1/2 taza de harina de almendras 
  • 2 cucharadas de sirope de agave 
  • 1/2 cucharada de sal marina
Para el relleno
  • 3 tazas de anacardos (remojados por cinco horas)
  • 1/2 taza de zumo de limon
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 3/4 de taza de sirope de agave 
Para el sirope 
  • Un puñado de frambuesas
  • Un chorro de sirope de agave

Preparación:

Tritura todos los ingredientes de la base, que te queden fácil de manejar, (sin llegar a hacerlos una crema) y viértelo en el molde aplastando los bordes para arriba.

Para el relleno tritura todos los ingredientes con paciencia hasta que quede una crema uniforme y sin grumos. Después viértela también en el molde.

Mételo en la nevera por 2 o 3 horas. Y sácalo 30min. antes de comerlo.

El sirope lo hice con frambuesas (puedes hacerlo con mermelada o lo que más te guste). Caliéntalas  unos minutos en el microondas, añade sirope de agave, tritura, y extiende por encima antes de servir.

A disfrutar!!