Garbanzos con tomate y pimientos



Ingredientes para 2: 

  • 1 bote de garbanzos cocidos 
  • 1/2 Cebolla 
  • 1/2 Pimiento rojo 
  • 1/2 Pimiento verde 
  • Tomate natural triturado
  • Pimienta
  • Tomillo


Preparación: 

  1. Pica la cebolla y el pimiento, y pon en una sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio. 
  2. Cuando la cebolla empieza a transparentar agrega los garbanzos (previamente escurridos) , la pimienta y el tomillo. Déjalos unos minutos,  moviéndolos para que no se peguen. 
  3. Agrega el tomate. Deja unos minutos más a fuego medio-suave, y listos para comer. 

Este plato es una opción muy rápida, para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar. Como es mi caso casi siempre, y ademas me encantan los garbanzos, lo hago bastante.  Espero que también pueda sacar de algún apuro a alguien. 


Buen provecho!
Hasta pronto.