Aun estoy chupándome los dedos! Creo que este postre lo tiene todo!
Se lo copie a @saschafitness, si aun queda alguien en el mundo que no la conoce, tiene que hacerlo ya. Yo la sigo en instagram, y aparte de su buena energía y simpatía, da mucho consejos, ejercicios y recetas.
Aqui te dejo esta...
Ingredientes para un molde de 18 cm:
Para la base
- 3/4 de taza de cacahuete natural tostado
- 1/3 de taza de coco rayado
- 1/2 taza de harina de almendras
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 1/2 cucharada de sal marina
Para el relleno
- 3 tazas de anacardos (remojados por cinco horas)
- 1/2 taza de zumo de limon
- 1/2 taza de aceite de coco
- 3/4 de taza de sirope de agave
Para el sirope
- Un puñado de frambuesas
- Un chorro de sirope de agave
Preparación:
Tritura todos los ingredientes de la base, que te queden fácil de manejar, (sin llegar a hacerlos una crema) y viértelo en el molde aplastando los bordes para arriba.
Para el relleno tritura todos los ingredientes con paciencia hasta que quede una crema uniforme y sin grumos. Después viértela también en el molde.
Mételo en la nevera por 2 o 3 horas. Y sácalo 30min. antes de comerlo.
Tritura todos los ingredientes de la base, que te queden fácil de manejar, (sin llegar a hacerlos una crema) y viértelo en el molde aplastando los bordes para arriba.
Para el relleno tritura todos los ingredientes con paciencia hasta que quede una crema uniforme y sin grumos. Después viértela también en el molde.
Mételo en la nevera por 2 o 3 horas. Y sácalo 30min. antes de comerlo.
El sirope lo hice con frambuesas (puedes hacerlo con mermelada o lo que más te guste). Caliéntalas unos minutos en el microondas, añade sirope de agave, tritura, y extiende por encima antes de servir.
A disfrutar!!
A disfrutar!!